Corso per Pizzaiolo (teoria + pratica in pizzeria)

IL PROSSIMO CORSO INIZIA 2017 (Data da definire)
Costo: € 1350,00 + IVA (anticipo del 30%)
Durata: 140 ore (40 teoria e 100 di pratica presso pizzeria convenzionata)
Formula: 2 incontri settimanali (sabato/domenica dalle 10:00 alle 14:30)
Numero massimo partecipanti: 7
 
INCLUSI NEL COSTO DEL CORSO:
• Divisa pizzaiolo: n.2 magliette, n.2 pantaloni, n.2 scollini, n.2 grembiuli, n.2 cappellini, n.1 zainetto
• Corso per alimentarista HCCP
• Assicurazione INAIL
• Stage in pizzeria convenzionata
• Materiale didattico
 
La pizza è un patrimonio italiano parte integrante del Made in Italy, il pizzaiolo è dedito alla preparazione delle pizze, da sempre un artigiano ma soprattutto un autodidatta che prima da garzone e poi col tempo affinava la sua arte. Oggi la sua attività è una continua ricerca e crescita professionale, fondata da aggiornamenti sulle materie prime e sulle nuove tecniche di lavoro, accurata conoscenza e selezione delle materie prime, il pizzaiolo è chiamato a un rinnovamento costante della sua figura e professionalità in linea con le richieste del mercato, l'INFAP Campania ti accompagna per tutto il percorso professionale fino all’utilizzo di macchinari sempre più sofisticati ed evoluzioni tecniche.
Il corso consente di ottenere il massimo della conoscenza sulle dinamiche di lievitazione, delle tecniche di stesura, tecniche di farcitura fino ad arrivare ad un’ottima gestione dell’impasto pizza in ogni sua forma.

L’82% degli allievi è al lavoro entro 2 mesi dal corso.

Sei pronto ad imparare un mestiere che non conosce crisi, investi nel tuo futuro e costruisci i tuoi sogni con noi! Prenota subito il tuo posto al nostro corso e sarai aggiornato sulla data di inizio.

Invia una mail con il tuo curriculum a: info@infapcampania.it

Consigliamo agli utenti di scaricare in fondo alla pagina il programma del corso.

 

Programma